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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
24 septembre 2009

Veloute de choux fleur .


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INGRÉDIENTS

-1 chou fleur violet

-1,5 litre d'eau

-1 cube de bouillon de volaille

-1 pomme de terre (100 g environ)

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-sel, poivre du moulin

-kasha (sarrasin grille) torréfie dans une poêle, surveiller car brûle très vite

PRÉPARATION

-Passez le chou fleur détaille sous l'eau froide,et la pomme de terre épluchée.

Mettre dans une cocotte avec l'eau et le cube de bouillon.

Faire cuire 1/4 heure ou 7 mn dans un auto cuiseur.

Mixez dans un blender avec 2 CAS de crème fraîche.

Goûtez, réajustez l'assaisonnement à votre goût. Servir, ajoutez le  kacha grille sur votre veloute et dégustez.

Selon la saison j'ajoute du basilic frais émince ou du persil, ciboulette.

signe Cath.

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Commentaires
L
Belles photos ,bonnes presentation,recettes interessantes, agreables a consulter pour moi .votre frere vous fera lui meme ses commentaires.bises fanfan
A
le chou fait son grand retour dans nos assiettes!!je n'ai jamais cuisiné le violet!belle recette à tester! bises
C
et bien on en trouve pas beaucoup de ces choux fleurs violets, dommage<br /> merci aussi d'être passée me voir..
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