750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Histoire de cuisine à quatre mains

Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
6 janvier 2011

De la neige dans notre assiette

De la neige dans notre assiette
Toute cette neige de decembre m inspirée cette recette de dessert:L' ile flottante Cette recette ressemble beaucoup aux oeufs à la neige Ingredients. -6 blancs d oeuf. -120g de sucre. -du caramel. Realisation. -Fouetter les blancs en neige,à mi parcours...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

bonne année

bonne année
Meilleurs voeux à vous tous qui nous lisaient si regulierement. Car un blog sans visite serait un peu tristounet....merci pour vos visites et commmentaires. Vero et Cath
26 décembre 2010

Galettes d'avoine et fondue de poireau

Galettes d'avoine et fondue de poireau
Histoire de retrouver un peu de légèretè dans nos assiettes avant les prochaines festivitès. Pour 4 galettes: - 100g de flocons d'avoine - 2 oeufs - 200 ml de bouillon de lègumes - 1 oignon - 50 g de parmesan - 1 cas de gomasio - poivre Pour les légumes:...
24 décembre 2010

Noel

Noel
Joyeux Noel à vous tous. En esperant que la meteo ne pertubera pas trop vos reveillons et déjeuners de Noel. Bon courage pour ceux qui travaillent à Noel
20 décembre 2010

Crumble de caramel aux pommes.

Crumble de caramel aux pommes.
Toujours la meme association:les pommes et le caramel ! Cette recette provient du livre "Ecole du Ritz Escoffier" Ingredients. Le crumble. -50g d amandes en poudre. -50 g de farine -50g de beurre. -50g de cassonade. Le bavarois. -25 cl de lait chaud....
Publicité
Publicité
15 décembre 2010

Boulettes à l'indienne

Boulettes à l'indienne
Ces boulettes sont issues d'une recette Demarle, elles sont très parfumées, je l'ai fait aussi avec du poulet, le plat est accompagné d'une salade au goût asiatique. Ingrédients pour 12 boulettes: - 150 g de crevettes coupées en morceaux - 40 g de lait...
9 décembre 2010

Terrine de canard à l'orange

Terrine de canard à l'orange
Une terrine parfumée à l'orange. Cette recette se prépare sur deux jours, choisir des ingrédients de qualité pour retrouver la saveur du canard. Pour environ 10 personnes il faut: - 2 magrets - 600 g de chair de canard - 500 g de gorge de porc ou autre...
6 décembre 2010

Gateau de pommes de terre

Gateau de pommes de terre
Un gâteau de pommes de terre pour accompagner une viande ou seul avec une salade. Pour 8 personnes: - 1kg de pommes de terre type charlotte - 10 tranches fines de jambon sec - 80 g de beurre - Sel , poivre Épluchez les pommes de terre , les essuyer et...
1 décembre 2010

Brioche tressée

Brioche tressée
Ma machine pàin passe parfois quelques semaines aux oubliettes et un jour elle revient en force alors je n arrete plus jusqu à e puisement du sac de farine alors elle repart à sa place.... Comme je suis dans une passe MAP,j ai testée une recette de brioche.D'...
24 novembre 2010

Salade chimique

Salade chimique
C est l' histoire d une crevette rose certainement nourrie au granulé ou autre aliment bien chimique. qui eut envie avec ses colocataires de plonger dans une salade de mache cultivée avec des engrais et des pesticides. afin de rejoindre un avocat venu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité